Что думаю, то и пишу. / Да уж, ситуация!

По моим ощущениям ситуация в стране, как на картинке ниже.

 

Законодательная власть  с каждым годом уходит в какие-то странные реалии. Иногда читая законы складывается впечатление, что мы с законодателями живем в разных странах. Все чаще, мы движемся в строну одной пословицы: "Жили мы бедно, а потом нас обокрали"

Исполнительная власть тоже удивляет своей манерой сделать все, что надо и что не надо. Даже пускай это все и не логично, и не человечно, а только для галочки. Лишь бы не наказали, лишь бы не уволили, лишь бы угодить. А смотреть на проблемы в целом и решать их ни кто не хочет. А если хочет, то нет средств. А где их взять? Ну как где ...это то понятно уже всем.

Желаю исполнительной и законодательной власти, наконец начать, взаимодействовать на благо своему народу. И не из каких то там, своих "умных" соображений, а исходя только из двух: Достаток и Благополучие народа. Для этого много не надо, всего лишь не только слушать, но и слышать свой народ.

P.S. Всем добра и любви.
  • 5
  • интересно
  • Lyfan
  • 19 января 2016 13:14
Ответить автору поста
Lyfan
57 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}